Cenone di Capodanno nel Roof Garden dell’Hotel Porta Felice – Menu a base di pesce 65 euro p.p.




Se vuoi trascorrere un Cenone di Capodanno in una location esclusiva ed elegante scegli il Roof Garden dell’Hotel Porta Felice. In un’atmosfera elegante, con terrazza climatizzata, lo chef del Ristorante propone una cucina delicata e innovativa che sposa le tradizioni di San Silvestro con un tocco di creatività. Di seguito trovi il menu con i dettagli a 65 euro per persona.

Aperitivo di benvenuto

Antipasti

Delizie di Ulisse: Salmone in ciliegino di bufala – Punte di asparagi in filetto di Spada – Gamberone rosso in salsa tartare e ventaglio di cozze

Primi Piatti

Ravioloni di cernia ai crostacei
Casarecce al ragout di pesce in emulsione di salsa ai ricci

 Secondi Piatti
Bacio di Scilla
Tortino di spada ai profumi di mare
Tagliata di tonno rosso in riduzione agli agrumi
Gamberone di Mazzara in pasta kataifi

Contorni
Patate novelle al caviale e coriandolo
Insalata mista

Dessert
         Composta di frutta
Parfait di mandorla con colata di cioccolata calda e Panettone

 Cotechino e lenticchie – Acqua minerale Vino delle Cantine Donna di Coppe picciotto Grillo – Spumante Bottega – Caffè

 

Per info e prenotazioni chiama lo 0916175678.

 

 

 

 

 

 

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedIn

X