Pranzo di Pasqua all’Hotel Porta Felice: menu a base di carne 30 euro p.p.




Trascorri il pranzo di Pasqua all’Hotel Porta Felice con la famiglia o il tuo partner!

Ricco menu a base di carne per festeggiare la Pasqua in una location elegante gustando piatti raffinati e dalle materie prime eccezionali. Il costo è di 30 euro per persona. 

Hai già pensato a dove trascorrerai il Pranzo di Pasqua? L’Hotel Porta Felice propone, nella splendida cornice del ristorante sito nel Roof Garden, un raffinato menu a base di carne che prevede antipasti, due primi, due secondi, frutta e dessert con bevande incluse (specificate nel menu).

Per prenotare il tuo tavolo nel ristorante dell’Hotel Porta Felice a Palermo puoi chiamare tutti i giorni lo 0916175678. Ecco nel dettaglio il menu che lo chef ha preparato per la Pasqua 2016:

Antipasti

Fiori di zucca in pastella

Julienne di petto d’oca

Carpaccio di manzo marinato al lime

Caponata della Nonna al cacao amaro

Primi Piatti

Risotto Carnaroli ai Funghi porcini e speck

Busiate fresche con salsiccia carciofi e ricotta

Secondi Piatti

Fagotto di maialino nero agli agrumi

Agnellone gratinato al forno

Contorno

Patate novelle sabbiate

Dessert

Tagliata di frutta fresca al limoncello

Colomba della tradizione

Beverage

Acqua minerale

Vino Principe di Corleone Syrah e Inzolia

Caffè – Amaro

 pasqua-2014

 

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedIn

X