L’Hotel Porta Felice inserito ne “La Guida dei sapori e piaceri della Regione Sicilia 2018″ de la Repubblica




La Guida, edita da la Repubblica, contiene preziosi suggerimenti per vivere al meglio la Regione

L’Hotel Porta Felice è lieta di annunciare di essere stata inserita all’interno della prestigiosa “Guida ai saperi e ai piaceri della Regione 2018″, un vademecum sulle eccellenze gastronomiche e dell’ospitalità della Sicilia.

All’interno del volume è possibile apprezzare la grande ricchezza tutta siciliana legata al mangiare bene e ai vini di qualità che si declina attraverso 905 ristoranti, 600 botteghe del gusto, 77 produttori di vino. Poi le 107 dimore di charme – tra cui l’Hotel Porta Felice – che coniugano la proverbiale ospitalità siciliana con l’eleganza, la storia e la bellezza dei paesaggi. Ma la Sicilia non può essere raccontata senza i suoi dolci, dai classici cannoli e cassate ai più particolari ‘mpanatigghi o alle “ossa di morto” delle festività: a loro è dedicata una sezione, ricca di curiosità, preparazioni, tradizioni e con gli indirizzi più interessanti per scoprire o apprezzare la maestria dei pasticcieri siciliani.

La Guida è acquistabile in edicola dal 15 luglio. Per ulteriori informazioni cliccare qui.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedIn

X