Menu del Cenone di Capodanno – 65 euro p.p.




Anche quest’anno il ristorante dell’Hotel Porta Felice sito nel roof garden propone un ricco menu per festeggiare il 2019 in arrivo.

Il ristorante dell’Hotel Porta Felice ti aspetta il 31 dicembre per festeggiare insieme l’arrivo del nuovo anno. Il ricco menu a base di pesce ha il costo di 65 euro per persona. Eccolo nel dettaglio:

Aperitivo di benvenuto: Bollicine in compagnia di tartine al caviale

Antipasti: Carpaccio d’orata in citronette su pane dorato agli agrumi – Tartare di Baccalà in granita di melone su sfoglia croccante e valeriana fresca – Fume’ di spada su letto di misticanza in olio d’oliva al Verdello e polvere di mela fredda.

Primi Piatti: Cappellacci di Crostacei in vellutata di zucca rossa e salsa di gambero – Busiata con triglia di scoglio e crema di zucchinette genovesi.

Secondi Piatti: Pesce Spada fornaretto servito su caponatina di verdure – Calamaro gratinato alle mandorle.

Contorno: Patata novella sabbiata.

Dessert: Semifreddo ai pistacchi di Bronte – Panettone – Pandoro

Piatto della tradizione: Lenticchie e cotechino

Beverage: Acqua minerale – Vino (selezione di cantine siciliane) – Spumante

65 euro p.p.

Disponibile anche il menu bambino a 20 euro (Antipasto all’italiana, Penne al pomodoro, Cotoletta di pollo, Patatìne fitte) .

Per ulteriori informazioni e per prenotare è possibile chiamare lo 0916175678.

 

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedIn

X