Menu di Capodanno all’Hotel Porta Felice




Due menu per il Cenone del 31 dicembre e il pranzo di Capodanno

Per trascorrere le feste in allegria ed eleganza scegli i Menu di Capodanno all’Hotel Porta Felice. Possibilità di aggiungere nel pacchetto anche il soggiorno in struttura e i servizi wellness come massaggio e percorso benessere!

Stai cercando un pacchetto per il Capodanno 2017 a Palermo? Desideri festeggiare il 31 dicembre con un Menu di Capodanno raffinato? Cerchi un ristorante per il pranzo del 1 gennaio? L’Hotel Porta Felice propone due menu speciali per le feste di fine anno: il Menu del Cenone di San Silvestro a base di pesce a 65 euro a persona e il Menu Pranzo del 1 Gennaio, sempre a base di pesce, a 40 euro per persona. Per entrambi i giorni è previsto anche un goloso Menu Bambini a 20 euro a persona pensato per accontentare i gusti dei più piccini. Per info e prenotazioni basta chiamare lo 0916175678

Ecco nel dettaglio i menu:

CENONE DI CAPODANNO – 65 euro per persona

L’Aperitivo: Bollicine di prosecco accompagate da tartine al caviale salmone e pistacchi.

Gli Antipasti: Tentacoli di Maiolino scottato su patata grossolana al limone – Bocconcini di baccalà in marmellata di tropea – Il gambero affogato in emulsione di soia alla salvia e rucola.

Primi piatti: I Ravioloni di pesce spada su vellutata di melanzane,conditi al ciliegino e mentuccia – Le casarecce in crema di carciofo vongole veraci e zucchinette croccanti.

Secondo piatto: Gamberoni bardati in filetto di orata al profumo di mandarino

Contorno: Tortino di patata novella e friarielli.

Dessert: Semifreddo alla frutta fresca con semi di melograno – Panettone – Pandoro – Lenticchie e Cotechin

Beverage: Acqua minerale – Vino (cantine siciliane) – Spumante

 

PRANZO DI CAPODANNO – 40 euro p.p.

Aperitivo di benvenuto

Gli Antipasti: Il polpo bollito e patate lesse allo zenzero – Carpaccio di spada al melograno

Primi piatti: Perle di Carnaroli alle mele,rucola e gambero – Busiata fresca ai frutti del mar mediterraneo

Secondo piatto: Millefoglie di Spigola, patate e zucchinette guarnita alle mandorle

Contorno: Bocconcini di spinaci al limone.

Dessert: Semifreddo dello chef e frutta – Panettone – Pandoro

Beverage: Acqua minerale – Vino (cantine siciliane)

 

MENU BIMBI – 20 euro p.p. valido sia il 31 dicembre che il 1 gennaio

 Antipasto: Prosciutto crudo e bufala

Primo piatto: Penne al sugo di pomodoro

Secondo piatto: Cotoletta di pollo

Contorno: Chips di patate

Beverage: Acqua minerale

Per info e prenotazioni basta chiamare lo 0916175678

 

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedIn

X