Menu di Pasqua 2018




Domenica 1 aprile è Pasqua. Festeggiala con noi con un menu ricco a 30 euro p.p.

Il Ristorante in terrazza ti aspetta con una splendida vista su Palazzo Steri! Per info e prenotazioni 0916175678.

Festeggia il pranzo di Pasqua con un menu di carne a 30 euro p.p. nella incantevole cornice del ristoriante dell’Hotel Porta Felice situato nella terrazza coperta da cui ammirare il cielo di Palermo.

Ecco nel dettaglio il menu preparato dal nostro Chef per festeggiare la Pasqua in un tripudio di gusto.

Aperitivo di benvenuto

Antipasti: Il Tramezzo di farro al lardo di colonnata – La Caponata di melanzane in polvere di cacao amaro – Il fagotto di crudo e spuma caprina – Sfera di pane antico farcita con bufala e acciughe.

Primo piatto: Le casarecce trafilate al bronzo con ricotta, carciofi e ragù di suino nero.

Secondo piatto: L’agnello al forno alle erbe fine – Le costine di maialino gratinate – La salsiccia al brandy

Contorno: Le patate al forno.

Dessert: La cassata al forno – La colomba della tradizione

Beverage: Acqua minerale –  Vino (selezione di cantine siciliane) – Amari e caffè.

Il costo del menu è di 30 euro a persona. Per info e prenotazioni chiamare lo 0916175678.

 

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedIn

X