Menu di San Valentino: cena in terrazza per il 14 febbraio




Un ricco menu a base di pesce per festeggiare il 14 febbraio

Per un San Valentino indimenticabile scopri la proposta del ristorante dell’Hotel Porta Felice

Un Menu di San Valentino a base di pesce al costo di 30 euro per persona (acqua e vino inclusi nel prezzo) per festeggiare la festa degli innamorati nel ristorante in terrazza dell’Hotel Porta Felice. Per informazioni e prenotazioni chiamare lo 0916175678.

La proposta del nostro chef prevede:

L’aperitivo

Fragole e bollicine

L’antipasto

Ostrica in culla di limone e pepe nero

Spada in emulsione di agrumi

Gambero in salsa cognac e macchie di caviale

Il primo

Spaccatelle trafilate al bronzo al ciliegino d’oro,ombrina su vellutata di melanzana e menta.

Il secondo

Ricciola sabbiata farcita ai frutti di mare aromatizzata all’arancia

Il contorno

Cime di rapa al profumo di paprika

Il dessert

Cheesecake ai frutti di bosco

Beverage

Acqua minerale

Selezione di cantine siciliane

€30.00 p.p

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedIn

X