Menu di San Valentino a base di pesce – 35 euro per persona




Se cerchi un menu di San Valentino raffinato ed elegante, il ristorante dell’Hotel Porta Felice ha pensato a te.

Festeggia San Valentino con il tuo partner nel ristorante in terrazza, una location romantica ed esclusiva nel cuore di Palermo. Il menu è valido per la cena del 13 febbraio (sabato) e del 14 febbraio (domenica)

La festa degli innamorati è un’occasione per ritrovare l’armonia di coppia e trascorrere insieme un bel momento. L’Hotel Porta Felice propone a tutti gli innamorati un menu di San Valentino a base di pesce per soddisfare il palato in un’atmosfera romantica ed elegante. La terrazza dell’Hotel in cui si trova il ristorante è infatti una location raffinata e suggestiva. Il menu, a base di pesce, prevede aperitivo, antipasto, un primo, un secondo, il dolce e bevande (vino Inzolia Principe di Corleone e acqua) incluse a 35 euro per persona. Ecco nel dettaglio cosa verrà servito:

Aperitivo di benvenuto
Antipasto: Ostrica, Carpaccio di Spada al Pepe Rosa e Gambero al Mojto
Primo: Cuori di Pasta Fresca ripiena di Cernia in Salsa ai Crostacei
Secondo: Tortino di Pesce Spada ai Profumi di Mare
Contorno: Spinaci al Lime
Dessert: Cascata di Baci (fragole su letto di panna montata con cascata di cioccolata di modica)

Per prenotare e per ulteriori informazioni: 0916175678.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedIn

X