Menu Pasqua 2017: 32 euro per persona – DISPONIBILITA’ TERMINATA




Trascorri la Pasqua 2017 con gusto: menu a base di carne a 32 euro per persona – Disponibilità terminata!

Ricco e ricercato, il Menu per il pranzo della Pasqua 2017 riscopre i sapori della terra e li coniuga con gli ingredienti della tradizione.

Se stai cercando un ristorante nel centro storico di Palermo per trascorrere il pranzo della domenica di Resurrezione, con una vista speciale e dei piatti particolari, il ristorante dell’Hotel Porta Felice ha ideato, nel Menu di Pasqua 2017, dei piatti a base di carne per sorprendere il tuo palato. Lo chef ha voluto coniugare i piatti tipici della tradizione, come l’agnello, coi prodotti della terra come i carciofi, le zucchine, gli spinaci. Grande protagonista è la carne, presente in tutti i piatti. Per concludere in dolcezza non può mancare il dolce tipico siciliano: la cassatina. Ecco tutti i piatti presenti nel menu:

L’aperitivo di benvenuto
Antipasto:
Il girello di vitello marinato all’anice
con cuore di carciofi al limone e crema di menta fresca
Primi piatti:
Il risotto in salsa di zucchinette, noci e salsiccia
Le casarecce al sugo di cinghiale e caciottina dolce
Secondi piatti:
Il galletto ruspante al profumo di erbe fine farcito agli spinaci tuma e prosciutto
Le costolette d’agnello gratinate
Contorno:
Le patate novelle al rosmarino
Dessert:
La cassatina siciliana
La colomba della tradizione
Beverage:
Acqua minerale
Vino (selezione di cantine siciliane)

Il prezzo per il Pranzo di Pasqua a menu fisso è di 32 euro per persona bevande incluse. Per info e prenotazioni potete contattare il numero 0916175678.

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedIn

X