Menu per il pranzo di Capodanno – 40 euro p.p.




Per festeggiare l’inizio del 2019 in una location raffinata ed elegante il nostro chef ha preparato un gustoso menu a base di pesce. Disponibile anche il menu bambini.

Aperitivo di benvenuto

Antipasti: Il polpo bollito e patate lesse allo zenzero – Carpaccio di spada al melograno.

Primi piatti: Perle di Carnaroli alle mele,rucola e gambero – Busiata fresca ai frutti del mar mediterraneo.

Secondo piatto: Millefoglie di Spigola, patate e zucchinette guarnita alle mandorle

Contorno: Bocconcini di spinaci al limone.

Dessert: Semifreddo dello chef e frutta – Panettone e pandoro.

Beverage: Acqua minerale – Vino (cantine siciliane)

 

Menù bimbi

Antipasto: Prosciutto crudo e bufala

Primo piatto: Penne al sugo di pomodoro

Secondo piatto: Cotoletta di pollo

Contorno: Chips di patate

Beverage: Acqua minerale

€20.00 p.p.

Per info e prenotazioni 0916175678.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedIn

X