Menu di Capodanno a base di pesce – 65 euro per persona




L’Hotel Porta Felice, per dare il benvenuto al 2016, propone un raffinato menu di Capodanno.

Se hai deciso di festeggiare la cena del 31 dicembre al ristorante insieme al tuo partner, agli amici o alla famiglia l’Hotel Porta Felice propone un raffinato un menu di Capodanno a base di pesce che mischia l’innovazione alla tradizione.

La cena di San Silvestro si svolgerà nella suggestiva terrazza dell’Hotel, in una location romantica ed esclusiva.

Di seguito il dettaglio del menu. Per informazioni e per prenotare chiama lo 0916175678.

 

 

Menu di San Silvestro – 31 dicembre 2015

Cocktail di benvenuto 

Antipasti 

Composta di Nettuno: Tartare di gamberi al limoncello, Spada marinato, filetto di Tonno Rosso e asparagi, tocchetti di Ricciola tiepida al sesamo

Primi Piatti 

Risotto carnaroli in crema di lime, pesce spada e mentuccia – Busiata fresca al gamberone e pistacchio di Bronte/

 Secondi Piatti
Suprema di salmone in crosta di mandorle – Gratin di calamari – Gambero rosso all’arancia

Contorni
Rose di spinaci al limone – Zucchinette stufate

Dessert
         Fiore di mandorla al cioccolato di Modica – Ananas al Maraschino –  Panettone

***

Cotechino e lenticchie – Acqua minerale  – Vino –  Spumante  – Caffè – Amari e liquori

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedIn

X