Trascorri le feste con le delizie del Ristorante dell’Hotel Porta Felice – Disponibilità terminata!




Trascorri il Pranzo di Natale, il Cenone di Capodanno e il Pranzo del 1° gennaio con le delizie del nostro chef nella suggestiva cornice del roof garden

Comunichiamo alla nostra clientela che la disponibilità per il cenone di Capodanno e il pranzo di giorno 1 gennaio è terminata

Una cornice elegante e da poco rinnovata, tre menu raffinati e deliziosi: un abbinamento perfetto per trascorrere in serenità le festività natalizie. Lo chef ha ideato i menu prediligendo il pesce e i prodotti di alta qualità che provengono dal nostro territorio. Per prenotare chiamare lo 0916175678 Eccoli nel dettaglio:

Menu del Cenone di Capodanno – 31 dicembre

65 euro per persona, Acqua Vino delle cantine siciliane e Spumante inclusi nel prezzo.

Aperitivo di benvenuto

Antipasto

Gambero in salsa tartare – Suprema di polpo e calamari – Involtino di Spada in crema di asparagi – Millefoglie di salmone e ananas

Primi piatti

Risotto al caviale e gambero

Trecce trafilate al bronzo al Pesce Spada,pachino e mentuccia

Secondi Piatti

Tortino di Ricciola ai profumi di mare

Gamberoni in panura sicula

Contorno

Spinaci

Dessert

Composta di frutta fresca – Parfait di mandorla – Panettone – Pandoro

Lenticchie e cotechino

 

Menu del Pranzo di Capodanno – 1 gennaio

40 euro per persona, Acqua e Vino delle cantine siciliane inclusi nel prezzo.

Aperitivo di benvenuto

Antipasto

Carpaccio di ananas e spada – Muffin di salmone e bufala in glassa balsamica – Insalata di polpo – Calamari agli agrumi

Primi piatti

Risotto carnaroli al ragù di Ricciola e pistacchio

Casarecce al Gamberone, vongole veraci e cozze al profumo di basilico

Secondi Piatti

Tranci di Pesce Spada gratinati

Calamari sabbiati

Contorno

Spinaci lessati

Dessert

Parfait di mandorla – Panettone

 

Per informazioni e prenotazioni: 0916175678.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedIn

X