Pronto il Menu per la cena del “Festino di Santa Rosalia” il 14 luglio – 28 euro p.p.




Anche quest’anno si rinnova la tradizione per la cena nel ristorante del nostro hotel nella sera del “Festino di Santa Rosalia”

Un menù a base di pesce con un tocco di tradizione per la cena del “Festino di Santa Rosalia”: ricordiamo a tutti i clienti che l’Hotel è situato in una posizione privilegiata in quanto si trova all’interno dell’area pedonale e a pochi passi dal percorso del corteo.

Il menu prevede:

Aperitivo di benvenuto: Scaccio e bollicine

Antipasto: Insalata di calamari – Fumé di spada al pepe verde – Involtino di salmone e ananas

Primo: Casarecce trafilate al bronzo ai frutti di mare e profumo di zenzero

Secondo: Timballo di ricciola in farcitura mediterranea

Contorno: Cime di rapa scottate

Dessert della tradizione: Anguria ghiacciata e “babbaluci”

Beverage: Acqua minerale – Vino (selezione di cantine siciliane)

 

Per informazioni e prenotazioni chiamare lo 0916175678.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedIn

X