Se vuoi trascorrere un Cenone di Capodanno in una location esclusiva ed elegante scegli il Roof Garden dell’Hotel Porta Felice. In un’atmosfera elegante, con terrazza climatizzata, lo chef del Ristorante propone una cucina delicata e innovativa che sposa le tradizioni di San Silvestro con un tocco di creatività. Di seguito trovi il menu con i dettagli a 65 euro per persona.
Aperitivo di benvenuto
Antipasti
Delizie di Ulisse: Salmone in ciliegino di bufala – Punte di asparagi in filetto di Spada – Gamberone rosso in salsa tartare e ventaglio di cozze
Primi Piatti
Ravioloni di cernia ai crostacei
Casarecce al ragout di pesce in emulsione di salsa ai ricci
Secondi Piatti
Bacio di Scilla
Tortino di spada ai profumi di mare
Tagliata di tonno rosso in riduzione agli agrumi
Gamberone di Mazzara in pasta kataifi
Contorni
Patate novelle al caviale e coriandolo
Insalata mista
Dessert
Composta di frutta
Parfait di mandorla con colata di cioccolata calda e Panettone
Cotechino e lenticchie – Acqua minerale Vino delle Cantine Donna di Coppe picciotto Grillo – Spumante Bottega – Caffè
Per info e prenotazioni chiama lo 0916175678.