Trascorri il pranzo di Pasqua all’Hotel Porta Felice con la famiglia o il tuo partner!
Ricco menu a base di carne per festeggiare la Pasqua in una location elegante gustando piatti raffinati e dalle materie prime eccezionali. Il costo è di 30 euro per persona.
Hai già pensato a dove trascorrerai il Pranzo di Pasqua? L’Hotel Porta Felice propone, nella splendida cornice del ristorante sito nel Roof Garden, un raffinato menu a base di carne che prevede antipasti, due primi, due secondi, frutta e dessert con bevande incluse (specificate nel menu).
Per prenotare il tuo tavolo nel ristorante dell’Hotel Porta Felice a Palermo puoi chiamare tutti i giorni lo 0916175678. Ecco nel dettaglio il menu che lo chef ha preparato per la Pasqua 2016:
Antipasti
Fiori di zucca in pastella
Julienne di petto d’oca
Carpaccio di manzo marinato al lime
Caponata della Nonna al cacao amaro
Primi Piatti
Risotto Carnaroli ai Funghi porcini e speck
Busiate fresche con salsiccia carciofi e ricotta
Secondi Piatti
Fagotto di maialino nero agli agrumi
Agnellone gratinato al forno
Contorno
Patate novelle sabbiate
Dessert
Tagliata di frutta fresca al limoncello
Colomba della tradizione
Beverage
Acqua minerale
Vino Principe di Corleone Syrah e Inzolia
Caffè – Amaro