Due menu per il Cenone del 31 dicembre e il pranzo di Capodanno
Per trascorrere le feste in allegria ed eleganza scegli i Menu di Capodanno all’Hotel Porta Felice. Possibilità di aggiungere nel pacchetto anche il soggiorno in struttura e i servizi wellness come massaggio e percorso benessere!
Stai cercando un pacchetto per il Capodanno 2017 a Palermo? Desideri festeggiare il 31 dicembre con un Menu di Capodanno raffinato? Cerchi un ristorante per il pranzo del 1 gennaio? L’Hotel Porta Felice propone due menu speciali per le feste di fine anno: il Menu del Cenone di San Silvestro a base di pesce a 65 euro a persona e il Menu Pranzo del 1 Gennaio, sempre a base di pesce, a 40 euro per persona. Per entrambi i giorni è previsto anche un goloso Menu Bambini a 20 euro a persona pensato per accontentare i gusti dei più piccini. Per info e prenotazioni basta chiamare lo 0916175678
Ecco nel dettaglio i menu:
CENONE DI CAPODANNO – 65 euro per persona
L’Aperitivo: Bollicine di prosecco accompagate da tartine al caviale salmone e pistacchi.
Gli Antipasti: Tentacoli di Maiolino scottato su patata grossolana al limone – Bocconcini di baccalà in marmellata di tropea – Il gambero affogato in emulsione di soia alla salvia e rucola.
Primi piatti: I Ravioloni di pesce spada su vellutata di melanzane,conditi al ciliegino e mentuccia – Le casarecce in crema di carciofo vongole veraci e zucchinette croccanti.
Secondo piatto: Gamberoni bardati in filetto di orata al profumo di mandarino
Contorno: Tortino di patata novella e friarielli.
Dessert: Semifreddo alla frutta fresca con semi di melograno – Panettone – Pandoro – Lenticchie e Cotechin
Beverage: Acqua minerale – Vino (cantine siciliane) – Spumante
PRANZO DI CAPODANNO – 40 euro p.p.
Aperitivo di benvenuto
Gli Antipasti: Il polpo bollito e patate lesse allo zenzero – Carpaccio di spada al melograno
Primi piatti: Perle di Carnaroli alle mele,rucola e gambero – Busiata fresca ai frutti del mar mediterraneo
Secondo piatto: Millefoglie di Spigola, patate e zucchinette guarnita alle mandorle
Contorno: Bocconcini di spinaci al limone.
Dessert: Semifreddo dello chef e frutta – Panettone – Pandoro
Beverage: Acqua minerale – Vino (cantine siciliane)
MENU BIMBI – 20 euro p.p. valido sia il 31 dicembre che il 1 gennaio
Antipasto: Prosciutto crudo e bufala
Primo piatto: Penne al sugo di pomodoro
Secondo piatto: Cotoletta di pollo
Contorno: Chips di patate
Beverage: Acqua minerale
Per info e prenotazioni basta chiamare lo 0916175678