Anche quest’anno il ristorante dell’Hotel Porta Felice rinnova l’invito per trascorrere la domenica di Pasqua in una cornice raffinata ed esclusiva con un pranzo della tradizione rivisitato secondo il gusto contemporanea. Il menu, a base di carne, ha il costo di 30 euro per persona. Per info e prenotazioni 0916175678.
L’aperitivo di benvenuto
Antipasti
La mousse di sfincionello in crostone di pane e cacio – Il carpaccio di carciofi e grana in citronette – Le roselline di bresaola della Valtellina in spuma di agrumi – La caponata con scaglie di cioccolato fondente.
Primo piatto
La busiata fresca al ragù di salsiccia rosso, ricotta di Piana degli Albanesi e croccante di carciofi.
Secondo piatto
Lo stracotto di maialino al cuore morbido.
Contorno
Novelle sabbiate
Dessert
La cassata al forno – La colomba della tradizione.
Beverage
Acqua minerale – Vino (selezione di cantine siciliane) – Amari e caffè.