Un ricco menu a base di pesce per festeggiare il 14 febbraio
Per un San Valentino indimenticabile scopri la proposta del ristorante dell’Hotel Porta Felice
Un Menu di San Valentino a base di pesce al costo di 30 euro per persona (acqua e vino inclusi nel prezzo) per festeggiare la festa degli innamorati nel ristorante in terrazza dell’Hotel Porta Felice. Per informazioni e prenotazioni chiamare lo 0916175678.
La proposta del nostro chef prevede:
L’aperitivo
Fragole e bollicine
L’antipasto
Ostrica in culla di limone e pepe nero
Spada in emulsione di agrumi
Gambero in salsa cognac e macchie di caviale
Il primo
Spaccatelle trafilate al bronzo al ciliegino d’oro,ombrina su vellutata di melanzana e menta.
Il secondo
Ricciola sabbiata farcita ai frutti di mare aromatizzata all’arancia
Il contorno
Cime di rapa al profumo di paprika
Il dessert
Cheesecake ai frutti di bosco
Beverage
Acqua minerale
Selezione di cantine siciliane
€30.00 p.p