Menu per il pranzo di Capodanno – 40 euro p.p.




Per festeggiare l’inizio del 2019 in una location raffinata ed elegante il nostro chef ha preparato un gustoso menu a base di pesce. Disponibile anche il menu bambini.

Aperitivo di benvenuto 

Antipasti: Lo scrigno di crostacei in brandy souce,caviale e radicchio –  Il salmone in emulsione di agrumi -La sella di spada fume’ al pepe verde e zenzero.

Primi piatti: Il risotto con asparagi e pesce spada – Le spaccatelle trafilate al bronzo al ciliegino ragusano, triglie di scoglio e mandorla croccante.

Secondo piatto: Il fagotto di ombrina graten farcito ai frutti di mare.

Contorno: Friarielli scottati.

Dessert: Tronchetto di ricotta e cioccolato modicano – Pandoro e panettone.

Beverage: Acqua minerale – Vino (selezione di cantine siciliane)

€40.00 p.p.

 

Menù bimbi

Antipasto: Prosciutto crudo e bufala

Primo piatto: Penne al sugo di pomodoro

Secondo piatto: Cotoletta di pollo

Contorno: Chips di patate

Beverage: Acqua minerale

€20.00 p.p.

Per info e prenotazioni 0916175678.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedIn

X