Per festeggiare l’inizio del 2019 in una location raffinata ed elegante il nostro chef ha preparato un gustoso menu a base di pesce. Disponibile anche il menu bambini.
Aperitivo di benvenuto
Antipasti: Lo scrigno di crostacei in brandy souce,caviale e radicchio – Il salmone in emulsione di agrumi -La sella di spada fume’ al pepe verde e zenzero.
Primi piatti: Il risotto con asparagi e pesce spada – Le spaccatelle trafilate al bronzo al ciliegino ragusano, triglie di scoglio e mandorla croccante.
Secondo piatto: Il fagotto di ombrina graten farcito ai frutti di mare.
Contorno: Friarielli scottati.
Dessert: Tronchetto di ricotta e cioccolato modicano – Pandoro e panettone.
Beverage: Acqua minerale – Vino (selezione di cantine siciliane)
€40.00 p.p.
Menù bimbi
Antipasto: Prosciutto crudo e bufala
Primo piatto: Penne al sugo di pomodoro
Secondo piatto: Cotoletta di pollo
Contorno: Chips di patate
Beverage: Acqua minerale
€20.00 p.p.
Per info e prenotazioni 0916175678.