Menu per la cena di San Valentino 2019 – 30 euro p.p. – DISPONIBILITA’ TERMINATA




Anche quest’anno si rinnova il tradizionale appuntamento con la cena di San Valentino.

Un menu delicato e appassionato per gli amanti del buon cibo e del romanticismo a 30 euro a persona. Per info e prenotazioni 0916175678

Il miglior modo per festeggiare San Valentino è trascorrerlo con la persona che ami in una location romantica e con del buon cibo. Il ristorante dell’Hotel Porta Felice anche quest’anno propone un menu raffinato a base di pesce per la cena del 14 febbraio. Ecco del dettaglio le portate:

Aperitivo: Caviale e bollicine

Antipasti: Cocktail di crostacei in brandy souce – Salmone ai tre pepi in granita di limone – Tartare di Baccalà su crosta di pane

Primo piatto: Casarecce di grani antichi alla ricciola e pomodorini ragusani

Secondo piatto: Scrigno di ombrina al cuore di mare (con frutti di mare)

Contorno: Spinaci al lime

Dessert: Rotolata d’amore ai frutti di bosco.

Beverage: Acqua minerale & Vino (selezione di cantine siciliane)

Per informazioni e prenotazioni: 0916175678. La Reception è aperta h24.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedIn

X