Trascorri il Pranzo di Natale, il Cenone di Capodanno e il Pranzo del 1° gennaio con le delizie del nostro chef nella suggestiva cornice del roof garden
Comunichiamo alla nostra clientela che la disponibilità per il cenone di Capodanno e il pranzo di giorno 1 gennaio è terminata
Una cornice elegante e da poco rinnovata, tre menu raffinati e deliziosi: un abbinamento perfetto per trascorrere in serenità le festività natalizie. Lo chef ha ideato i menu prediligendo il pesce e i prodotti di alta qualità che provengono dal nostro territorio. Per prenotare chiamare lo 0916175678 Eccoli nel dettaglio:
Menu del Cenone di Capodanno – 31 dicembre
65 euro per persona, Acqua Vino delle cantine siciliane e Spumante inclusi nel prezzo.
Aperitivo di benvenuto
Antipasto
Gambero in salsa tartare – Suprema di polpo e calamari – Involtino di Spada in crema di asparagi – Millefoglie di salmone e ananas
Primi piatti
Risotto al caviale e gambero
Trecce trafilate al bronzo al Pesce Spada,pachino e mentuccia
Secondi Piatti
Tortino di Ricciola ai profumi di mare
Gamberoni in panura sicula
Contorno
Spinaci
Dessert
Composta di frutta fresca – Parfait di mandorla – Panettone – Pandoro
Lenticchie e cotechino
Menu del Pranzo di Capodanno – 1 gennaio
40 euro per persona, Acqua e Vino delle cantine siciliane inclusi nel prezzo.
Aperitivo di benvenuto
Antipasto
Carpaccio di ananas e spada – Muffin di salmone e bufala in glassa balsamica – Insalata di polpo – Calamari agli agrumi
Primi piatti
Risotto carnaroli al ragù di Ricciola e pistacchio
Casarecce al Gamberone, vongole veraci e cozze al profumo di basilico
Secondi Piatti
Tranci di Pesce Spada gratinati
Calamari sabbiati
Contorno
Spinaci lessati
Dessert
Parfait di mandorla – Panettone
Per informazioni e prenotazioni: 0916175678.