Anche quest’anno si rinnova la tradizione per la cena nel ristorante del nostro hotel nella sera del “Festino di Santa Rosalia”
Un menù a base di pesce con un tocco di tradizione per la cena del “Festino di Santa Rosalia”: ricordiamo a tutti i clienti che l’Hotel è situato in una posizione privilegiata in quanto si trova all’interno dell’area pedonale e a pochi passi dal percorso del corteo.
Il menu prevede:
Aperitivo di benvenuto: Scaccio e bollicine
Antipasto: Insalata di calamari – Fumé di spada al pepe verde – Involtino di salmone e ananas
Primo: Casarecce trafilate al bronzo ai frutti di mare e profumo di zenzero
Secondo: Timballo di ricciola in farcitura mediterranea
Contorno: Cime di rapa scottate
Dessert della tradizione: Anguria ghiacciata e “babbaluci”
Beverage: Acqua minerale – Vino (selezione di cantine siciliane)
Per informazioni e prenotazioni chiamare lo 0916175678.